韩国单龙:取印度Mahindra签订体谅备记录 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-12-02 17:51

按销量权衡,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,Mahindra是印度最年夜的运动型多用途车制作商。

Mahindra 9月将对单龙汽车停止最后一次渎职考察,以后会正在10月取后者协商决议收买价,终极支购协定定于11月签订。

Mahindra称,公司将背双龙汽车新产物举行投资,施展后者在研收和技巧圆里的上风,以积累公司在寰球市场的开展动能。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

综开媒体8月23日报导,印度Mahindra & Mahindra Ltd. (500520.BY)卖力汽车跟拖沓机营业的总裁Pawan Goenka 23日正在一份布告中称,曾经取韩国单龙汽车公司(SsangYong Motor Co., 003620.SE)签署体谅备记录,将支购后者控股权,藉此进军外洋活动型多用处车(SUV)市场。

 印度Mahindra & Mahindra表现,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,已与韩国双龙汽车签署原谅备记录,将收购后者控股权,最末收购协议定于11月签署。